首页 > 攻略 > 江湖悠悠中秋灯谜答案是什么 江湖悠悠中秋灯谜答案大全

江湖悠悠中秋灯谜答案是什么 江湖悠悠中秋灯谜答案大全

2021-09-18 14:26:40 编辑:多特小编 来源:互联网

  江湖悠悠中秋灯谜答案是什么?游戏中最近上线了一个中秋灯谜的活动,玩家可以根据灯谜猜测答案获得奖励,下面小编为大家带来江湖悠悠中秋灯谜答案大全,感兴趣的小伙伴一起了解一下吧。

江湖悠悠中秋灯谜答案是什么

  1、嫦娥下凡,打一花名。

  答案:月季

  2、西江月怀古,打一字。

  答案:湖

  3、中秋朗月宾主共赏,打一成语。

  答案:光明正大

  4、月落日出雁阵业,打一字。

  答案:胭

  5、云盖中秋月,雨淋元宵灯。

  答案:下落不明

  6、半江明月画中陈。

  答案:渭

  7、却叫明月送将来。

  答案:和盘托出

  8、长安一片月,打一水浒人物。

  答案:秦明

  9、星月交映日落时。

  答案:胜

  10、中秋菊开。

  答案:花好月圆

  11、举头望明月。

  答案:当归

  12、诗仙揽月沉水底。

  答案:腺

  13、欲上月宫折桂枝,打一成语。

  答案:高攀不起

  14、每逢十五月分明。

  答案:草莓

  15、一弯月照枝头亮,两点星悬天下明,打一字。

  答案:秋

  16、中秋过后又重阳,打一诗句。

  答案:一节复一节

  17、新婚度蜜月,中秋游异邦,打一成语。

  答案:喜出望外

  18、寂寞嫦娥舒广袖。

  答案:水袖

  江湖悠悠中秋灯谜答案大全已经分享在上面,感兴趣的玩家可以参考本篇攻略答案回答问题,希望能为各位玩家们带来帮助,想要了解更多游戏攻略及资讯请持续关注多特手游。

新手攻略更多 >
热门标签
精品推荐
最新攻略
最新新闻