首页 > 攻略 > 江湖悠悠中秋灯谜答案是什么 江湖悠悠中秋灯谜活动答案大全

江湖悠悠中秋灯谜答案是什么 江湖悠悠中秋灯谜活动答案大全

2021-09-18 16:32:33 编辑:nmdwsm 来源:互联网

  江湖悠悠中秋灯谜答案是什么?作为主题是描写人间烟火的佛系治愈类武侠作品,江湖悠悠所承载的,并非市面上广为人知的江湖,这里的江湖,更近人情冷暖,相信可以让玩家有不同的感受,如果还不知道江湖悠悠中秋灯谜活动答案大全的,一起看看吧。

江湖悠悠中秋灯谜活动答案大全

  TIPS:pc页面可以使用ctrl+f进行搜索,手机网页可以使用浏览器功能查找

  1、嫦娥下凡,打一花名。

  答案:月季

  2、西江月怀古,打一字。

  答案:湖

  3、中秋朗月宾主共赏,打一成语。

  答案:光明正大

  4、月落日出雁阵业,打一字。

  答案:胭

  5、云盖中秋月,雨淋元宵灯。

  答案:下落不明

  6、半江明月画中陈。

  答案:渭

  7、却叫明月送将来。

  答案:和盘托出

  8、长安一片月,打一水浒人物。

  答案:秦明

  9、星月交映日落时。

  答案:胜

  10、中秋菊开。

  答案:花好月圆

  11、举头望明月。

  答案:当归

  12、诗仙揽月沉水底。

  答案:腺

  13、欲上月宫折桂枝,打一成语。

  答案:高攀不起

  14、每逢十五月分明。

  答案:草莓

  15、一弯月照枝头亮,两点星悬天下明,打一字。

  答案:秋

  16、中秋过后又重阳,打一诗句。

  答案:一节复一节

  17、新婚度蜜月,中秋游异邦,打一成语。

  答案:喜出望外

  18、寂寞嫦娥舒广袖。

  答案:水袖

  以上就是江湖悠悠中秋灯谜活动答案大全的全部内容了,希望对关注江湖悠悠的小伙伴有所帮助,更多精彩内容关注多特手游。

活动攻略更多 >
热门标签
精品推荐
最新攻略
最新新闻